باسم مرسي
يعقد يحيى الكومي رئيس الإسماعيلي، جلسة مع الثنائي باسم مرسي مهاجم الزمالك السابق وسيراميكا الحالي، وحمدي النقاز مدافع الفارس الأبيض السابق؛ للاتفاق على ضمهما للفريق خلال الموسم المقبل.
وقال مصدر بالإسماعيلي في تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت»، إن رئيس النادي يحيى الكومي يجتمع الآن مع الثنائي باسم مرسي وحمدي النقاز للاتفاق على انضمامهما لصفوف الفريق خلال الموسم المقبل.
وفي سياق آخر، قرر مسؤولو الإسماعيلي عرض الحارس أحمد عادل للبيع بعد رفضه تخفيض قيمة عقده التي تقدر بـ5 ملايين جنيه.
وقال مصدر بالإسماعيلي، إن مسؤولي النادي حاولوا إقناع اللاعب بتخفيض قيمة عقده، ولكن الأخير رفض، ما دفع الإدارة إلى عرضه للبيع.
وتابع المصدر، أن مسؤولي الإسماعيلي يحاولون الإبقاء علي الحارس عمر رضوان، ويسعون لتمديد الإعارة من طلائع الجيش.
وأكد المصدر، أن الطلائع عرض ضم أحمد مصطفى مقابل التخلي عن عمر رضوان للدروايش، ولكن رفض الأخير العرض، وطرحت إدارة الإسماعيلي لاعبين آخرين لإتمام الصفقة التبادلية.
وفي نفس السياق، رفض مسؤولو الإسماعيلي عرض المصري البورسعيدي لضم عبد الرحمن مجدي مقابل 15 مليون جنيه.
وقال مصدر بالإسماعيلي، إن إدارة النادي تطلب 40 مليون جنيه من أجل الاستغناء عن اللاعب، الذي تلقى عروضا من الزمالك وأندية إماراتية وقطرية.
ويعود لاعبو الإسماعيلي إلى التدريبات غدا بعد الإجازة التي حصلوا عليها عقب انتهاء الموسم الماضي؛ استعدادا للموسم الجديد.
ومن المقرر انضمام الثلاثي عبد الرحمن مجدي وأحمد مدبولي وباهر المحمدي، لصفوف المنتخب، وغيابهم عن بداية فترة الإعداد.
تعليقات الفيسبوك