مصطفى فتحي
يقدم موقع «الوطن سبورت»، نشرة رياضية بأهم وآخر الأخبار، والتي على رأسها إعلان مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، عن ضم 4 صفقات جديدة للفريق مع انتهاء أزمة محمد صبحي لاعب الفريق مع إدارة فاركو، وانضمام مصطفى فتحي لاعب التعاون السعودي لنادي بيراميدز.
وأعلن المستشار مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، في تصريحات لقناة «الزمالك» عن ضم 4 صفقات جديدة بعد التعاقد مع الثلاثي محمد صبحي وإبراهيما نداي وزكريا الوردي.
لمتابعة تفاصيل الخبر اضغط هنا
وفي ذات الإطار، كشف المستشار مرتضى منصور، عن كواليس انتهاء أزمة محمد صبحي، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي مع نادي فاركو، وإتمام الإتفاق مع إدارة النادي على استمرار اللاعب وعدم تصعيد الأمر.
لمتابعة تفاصيل الخبر اضغط هنا
كشف الإعلامي أحمد شوبير، السبب وراء وضع الأهلي لصلاح محسن لاعب الفريق، في قائمة الانتظار بدلًا من قائمة الفريق الأساسية، وهو رفضه الرحيل على سبيل الإعارة لأي ناد وتفضيله الرحيل مجانًا.
لمتابعة باقي التفاصيل اضغط هنا
وكشف الإعلامي محمد شبانة عن إغلاق الأهلي باب التفاوض مع مصطفى شلبي، جناح نادي إنبي، للانضمام لصفوف الفريق في فترة الانتقالات الصيفية، وذلك لسببين أحدهما يتعلق بمارسيل كولر مدرب الفريق الجديد.
لمتابعة التفاصيل كاملة اضغط هنا
كشف أسامة نبيه، المدرب العام لنادي الزمالك، عن موقف ناديه من ضم ثنائي نادي إنبي مصطفى شلبي جناح الفريق البترولي، ومحمود جاد حارس مرماه، مشيرًا إلى إغلاق باب التفاوض مع جاد، وأن الزمالك لديه شباب يستحقون فرصة عن شلبي.
لمتابعة تفاصيل الخبر اضغط هنا
وأعلن نادي بيراميدز، انضمام مصطفى فتحي، لاعب التعاون السعودي، رسميًا لصفوف الفريق على سبيل الإعارة لمدة عام، مع وجود بند يحول الإعارة لبيع نهائي.
لمتابعة باقي التفاصيل من هنا
تعليقات الفيسبوك