أكرم توفيق لاعب وسط الأهلي
تحدث أكرم توفيق لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن سر اسم «موفاسا»، والذي أطلق عليه خلال الفترة الماضية بعد تألقه بشكل لافت ضمن صفوف الفريق الأحمر قبل تعرضه للإصابة بقطع في الرباط الصليبي.
وأكد أكرم توفيق في حوار للموقع الرسمي للأهلي الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني الأسبق للفريق، هو من أطلق عليه ذلك الاسم.
وأضاف أكرم توفيق: «لقب موفاسا أطلقه عليه بيتسو موسيماني المدير الفني الأسبق للفريق، وأنه شاهد فيلم الأسد الملك وأعجب باللقب».
وعاد أكرم للمشاركة في مباريات الأهلي من جديد، أمس الأربعاء، بعدما شارك اللاعب في ودية الأهلي أمام بتروجت، كبديل في الشوط الثاني من المباراة.
وجاءت آخر مشاركات أكرم توفيق في المباريات خلال شهر يناير الماضي حيث تعرض للإصابة بقطع في الرباط الصليبي للركبة خلال مشاركته في افتتاح مشوار منتخب مصر في كأس الأمم الأفريقية التي أقيمت في يناير 2022.
الأهلي
وفاز النادي الأهلي بخمسة أهداف أمام بتروجت جاءت عن طريق كل من «حسام حسن ورامي ربيعة وأحمد عبد القادر وعمرو السولية وشادي حسين».
ومن المقرر أن يلتقي الأهلي مع أسوان يوم 25 سبتمبر، ثم يخوض الودية الثالثة أمام طلائع الجيش يوم 29 سبتمبر الجاري.
وجاءت مواجهة بتروجت في أولى وديات الفريق خلال فترة الإعداد للموسم الجديد، الذي يبدأ بمواجهة الاتحاد المنستيري في دور الـ32 بدوري أبطال أفريقيا.
أستون فيلا
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال أوروباباريس سان جيرمان
بروسيا دورتموند
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال أوروبابرشلونة
تعليقات الفيسبوك