اللجنة البارالمبية المصرية
تنعقد قمة الأمم المتحدة للمناخ في دورتها السابعة والعشرون COP27 بالمدينة الخضراء شرم الشيخ خلال الفترة من 6-18 نوفمبر القادم، برعاية ورئاسة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.
وتشارك اللجنة البارالمبية المصرية برئاسة الدكتور حسام الدين مصطفى، في المؤتمر وذلك حرصا من اللجنة على المشاركة في القضايا الدولية التي تهم العالم ودورها في التوعية والمشاركة في اتخاذ الإجراءات المناسبة، من أجل الحفاظ على البيئة والحد من تأثير النشاط البشري علي المناخ وخلق بيئة نظيفة للحفاظ علي الموارد الطبيعية، خاصة وأن قطاع الأشخاص ذوي الاعاقة يمثل ما يقرب من 10 % من تعداد السكان خلاف أسرهم وأصدقائهم أي ما يمثل أكثر من نصف عدد السكان.
اللجنة البارالمبية المصرية تشارك في قمة المناخ
بالإضافة لتنظيم العديد من فعاليات الرياضية من منطلق تمكين النشء والشباب للتفاعل مع قضايا تغير المناخ والعمل علي خفض الانبعاثات الكربونية، مع العلم بأن اللجنة البارالمبية المصرية حصلت أخيرا علي شهادة الأيزو ISO 14001:2015 في الحفاظ علي البيئة وهي الهيئة الرياضية الوحيدة في مصر التي حصلت علي هذه الشهادة.
ومن المقرر أن تبدأ اللجنة بالاشتراك مع الهيئات المتخصصة في عمل دراسة الأثر البيئي على تنظيم الأحداث الرياضية المختلفة وكيفية تطبيق المعايير الدولية للحفاظ علي البيئة وإتخاذ الاجراءات اللازمة لمعالجة التغيرات المناخية والتحول الأخضر، في إطار جهود الدولة ومشروعاتها للحفاظ علي النظم البيئية والتي تمثلت في محطات الطاقة الشمسية ومحطات معالجة الصرف الصحي والتشجير لمواجهة ندرة المياه والتصحر، وتم اختيار شعار الشمس للمؤتمر حيث انها مصدر الحياة والطاقة الجديدة.
الجونة
-
:
-
04:00 PM
كأس الرابطة المحترفةمودرن سبورت
سموحة
-
:
-
04:00 PM
كأس الرابطة المحترفةالزمالك
الإسماعيلي
-
:
-
07:00 PM
كأس الرابطة المحترفةالاتحاد السكندري
حرس الحدود
-
:
-
07:00 PM
كأس الرابطة المحترفةبيراميدز
ريال مدريد
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال أوروباأرسنال
إنتر ميلان
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال أوروبابايرن ميونخ
تعليقات الفيسبوك