سلة الأهلي
قام الاتحاد العربي لكرة السلة، بتأجيل موعد انطلاق مباراة الأهلي والكويت الكويتي، في نهائي البطولة العربية لكرة السلة المقامة في الكويت.
وجاء تأجيل مباراة الأهلي مع الكويت الكويتي، بسبب تأخر انتهاء مباراة المركز الثالث المقامة على نفس الصالة سعد العبد الله، بين بيروت اللبناني وكاظمة الكويتي.
وامتدت مباراة بيروت اللبناني وكاظمة الكويتي لأشواط إضافية بعد التعادل في اللقاء الأصلي، لتمتد المباراة للساعة السادسة موعد انطلاق مباراة الأهلي والكويت الكويتي في نهائي البطولة.
وكان الأهلي قد نجح في التأهل للمباراة النهائية بعد أداء رائع منذ انطلاق المسابقة، بدأ بتصدر المجموعة الثانية من البطولة، وذلك بالفوز على الميناء اليمني بنتيجة 130-53، في حين فاز على الغرافة القطري 108-59، في اختتم دور المجموعات بالفوز 88-71.
وفي الدور ثمن النهائي، نجح الفريق الأحمر في الفوز على الاتحاد السوري بنتيجة 87-76، بينما اكتسح الجهراء الكويتي 93-54، قبل أن يفوز على كاظمة في لقاء الدور نصف النهائي بالفوز 95-91.
الزمالك
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرسيراميكا كليوباترا
بيراميدز
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرالبنك الأهلي
تعليقات الفيسبوك