محمد عبد الغني
يعقد أمير مرتضى منصور، المشرف العام على الكرة بنادي الزمالك، خلال الأيام القليلة المقبلة، جلسة مع محمد عبدالغني، مدافع الفريق، لحسم ملف عقده، خاصة بعد الاستقرار على تمديده وتعديله في الفترة المقبلة.
وكشف مصدر داخل القلعة البيضاء، خلال تصريحاته الخاصة لـ«الوطن سبورت»، على أن أمير مرتضى منصور يسعى لتمديد عقد محمد عبدالغني مع الفريق لموسم آخر.
وينتهي عقد محمد عبدالغني مع الزمالك بنهاية موسم 2023-2024، ما دفع مسؤولو القلعة البيضاء، للتفكير في مد العقد وتعديله ماليا.
وأشار المصدر إلى أن اللاعب محمد عبدالغنى حصل مؤخرا على وعد بزيادة المقابل المالي لعقده، خلال الفترة المقبلة، تقديرا لما يقدمه مع الفريق، على أن تعقد جلسة جديدة مع اللاعب لزيادة مدة التعاقد، بعد غلق الباب أمام رحيله.
وكان البرتغالي فيريرا، المدير الفني للفريق الأبيض، قد رفض بشكل نهائي رحيل اللاعب، بعد العروض التي تلقاها من أندية الدوري الممتاز في الفترة الأخيرة.
وأعلن مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة المستشار مرتضى منصور، أمس الأحد، تجديد عقد محمد أشرف «روقا»، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة البيضاء، خلال الفترة الحالية.
وجاء قرار تجديد عقد أشرف روقا، بناءً على توصية من البرتغالي فيريرا، المدير الفني للفريق.
ويستعد فريق الكرة بالزمالك، لمواجهة نظيره سموحة السكندري، مساء الأربعاء المقبل، على ملعب المقاولون العرب، ضمن منافسات الجولة الأولى لبطولة الدوري الموسم الجديد.
أستون فيلا
-
:
-
06:30 AM
الدوري الإنجليزينيوكاسل
صن داونز
0
:
0
03:00 AM
دوري أبطال إفريقياالأهلي
إيفرتون
0
:
2
04:00 AM
الدوري الإنجليزيمانشستر سيتي
أورلاندو
0
:
0
06:00 AM
دوري أبطال إفريقيابيراميدز
برشلونة
4
:
3
04:15 PM
الدوري الإسبانيسيلتا فيجو
تعليقات الفيسبوك