غزل المحلة
قرر مجلس إدارة شركة الكرة بنادي غزل المحلة في اجتماعه، أمس الاثنين، بحضور أسامة خليل رئيس الشركة، وعمر عبد الله ومحمد حسنى عضوي المجلس، صرف مكافأة إجادة للاعبي الفريق الأول لكرة القدم، بعد الفوز الذي حققه فريق الكرة الأول على نظيره أسوان بهدف دون رد أحرزه اللاعب أحمد الشيخ، في إطار مباريات الجولة الثالثة لمسابقة الدوري الممتاز، ليرتفع رصيد زعيم الفلاحين إلى 7 نقاط في 3 مباريات.
وبحسب بيان رسمي، قرر المجلس صرف مكافأة الإجادة بعدما أدى اللاعبون المباراة بقوة، وتحامل عدد منهم على نفسه في المشاركة رغم معاناتهم من الإصابة بالأنفلونزا، وهي نفس المشكلة التي كان يعاني منها بابا فاسيلو المدير الفني اليوناني وعبدالباقي جمال المدرب العام للفريق.
غزل المحلة
كما قرر المجلس في جلسته أمس الموافقة على صرف 300 جنيه للعاملين بالنادي العلاوة الاستثنائية، التي أقرها الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء للعاملين بالدولة لمجابهة غلاء المعيشة، بتكليفات من رئيس الجمهورية بإعداد حزمة اجتماعية في ضوء ظاهرة تزايد معدلات التضخم عالميا.
من ناحية أخرى، حصل لاعبو الفريق على راحة لمدة 5 أيام بعد لقاء أسوان ومن المنتظر أن يعود الفريق للتدريبات بعدها استعداداً لمباريات كاس الرابطة التي سيخوضها غزل المحلة خلال شهر نوفمبر، قبل أن يستأنف مبارياته في الدوري الممتاز بمواجهة الاتحاد السكندري يوم 30 نوفمبر الجاري.
الزمالك
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرسيراميكا كليوباترا
بيراميدز
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرالبنك الأهلي
تعليقات الفيسبوك