مؤمن زكريا
أعلن مؤمن زكريا، لاعب النادي الأهلي السابق، اليوم الأربعاء، تعرضه للإصابة بفيروس كورونا المستجد، بعدما سافر إلى دولة الإمارات لحضور مباراة الأهلي والزمالك في قمة السوبر المحلي، التي حسمها المارد الأحمر لصالحه بهدفين دون رد.
كتب مؤمن زكريا، عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»: «الحمد لله كورونا.. دعواتكم بالشفاء».

خلال الفترة الماضية، كان مؤمن زكريا قد تعرض للإصابة بمرض التصلب الجانبي الضموري في العضلات، وهو مرض نادر الحدوث، لا يصاب به إلا شخص من كل 2 مليون.
كما نشرت زوجة مؤمن زكريا تغريدة له عبر حسابها الخاص على موقع «إنستجرام»، تدعو خلالها، بأن يشفي الله زوجها من الفيروس الذي أصابه.

وينتقل الضمور من العضلات إلى الأعصاب، ويفقد الجسم السيطرة على العضلات، ما يؤثر على جسم الإنسان وجميع حواسه، حتى النطق، وهو مرض سريع الانتشار في جميع أنحاء الجسم.
اليابان
1
:
1
02:00 AM
كأس العالم 2026
السويد
تونس
1
:
3
02:00 AM
كأس العالم 2026
هولندا
باراجواي
0
:
0
05:00 AM
كأس العالم 2026
أستراليا
تركيا
3
:
2
05:00 AM
كأس العالم 2026
أمريكا
النرويج
0
:
0
10:00 PM
كأس العالم 2026
فرنسا
السنغال
0
:
0
10:00 PM
كأس العالم 2026
العراق
تعليقات الفيسبوك