البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني لفريق الزمالك
يستعرض «الوطن سبورت» أخبار الزمالك، في إطار استعدادات الفريق الكروي الأول بالنادي الأبيض للمواجهة المرتقبة ضد نظيره المصري البورسعيدي، ضمن منافسات دور الثمانية لبطولة كأس مصر نسخة 2022.
وفي إطار أخبار الزمالك، يعود الفريق الكروي الأول بالنادي الأبيض لمواصلة تدريباته الجماعية اليوم السبت، بعد انتهاء الراحلة السلبية التي حصل عليها الفريق لمدة 48 ساعة، عقب مباراة إنبي التي أقيمت الأربعاء الماضي، في اللقاء المقدم من الجولة الرابعة لمسابقة الدوري الممتاز للموسم الكروي 2022-2023، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله.
ويستعد الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك لمواجهة نظيره المصري البورسعيدي، ضمن منافسات دور الثمانية لبطولة كأس مصر 2022، في اللقاء الذي تحدد إقامته في تمام الخامسة مساء يوم السبت، الموافق الخامس والعشرين من نوفمبر الجاري، بملعب الجيش في برج العرب.
فريق الزمالك
وضمن أخبار الزمالك.. يبدأ البرتغالي جوسفالدو فيريرا، المدير الفني للفريق الكروي الأول بالنادي الأبيض، مشوار تصحيح أخطاء اللاعبين، خلال فترة التوقف الحالية، وخاصة على السمتوى الدفاعي.
وشهدت مباريات الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك الأخيرة خسارة لقب السوبر المصري من الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي أقيمت مؤخرا بملعب هزاع بن زايد في الإمارات، ثم التعادل مع إنبي بهدف لمثله، في مباراة مقدمة من الجولة الرابعة من عمر مسابقة الدوري الممتاز.
الزمالك تعادل مع إنبي
ويسعى فيريرا، لإعادة الانضباط الدفاعي للفريق، بعد أن استقبلت شباك الزمالك 3 أهداف في آخر مباراتين، خاصة أن المدرب البرتغالي طالب اللاعبين بعدم نزيف النقاط مجددا، في ظل سعي الفريق الأبيض للحفاظ على لقب مسابقة الدوري للعام الثالث على التوالي، بعد التتويج به في آخر عامين.
تعليقات الفيسبوك