خالد صبحي مدافع الاتحاد السكندري
كشف خالد صبحي مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد السكندري، كواليس انضمامه لمنتخب مصر، استعدادًا لمواجهة بلجيكا وديًا خلال فترة التوقف الدولي الجارية.
وقال خالد صبحي مدافع الاتحاد السكندري في تصريحاته عبر إذاعة «ميجا إف إم»، مع الإعلامي إبراهيم فايق في برنامج «في الملعب وانت سايق»:«في البداية محمد مصيلحي رئيس مجلس إدارة الاتحاد السكندري، أبلغني وهنأني بانضمامي لمنتخب مصر، ثم تواصل مع إداري المنتخب».
منتخب مصر
وأضاف:«لم أكن أعلم إصابة محمود متولي، لكن في صباح اليوم بدأت متابعة كواليس المنتخب وعلمت بإصابة ياسر إبراهيم أيضًا وتعذر انضمامه للمنتخب».
وتابع: «شعرت بالحزن في البداية لعدم انضمامي لمنتخب مصر، لكني قلت سأجتهد أكثر في الفترة المقبلة، وكنت أعلم أن كرم الله سيأتي بعد المجهود الذي بذلته في المرحلة الماضية».
وواصل:«لا يهمني انضمامي لمنتخب مصر، لسبب طارئ، وسأبذل جهدي الطبيعي التي اعتدت عليه حتى إثبات ذاتي».
وانضم خالد صبحي إلى منتخب مصر، لأول مرة هذه المرة استعدادًا لمواجهة بلجيكا وديًا 17 نوفمبر الجاري.
وكان محمود متولي مدافع النادي الأهلي، تعرض لإصابة بشد في العضلة الخلفية خلال تدريبات منتخب مصر ليتم استبعاده من قائمة المنتخب، بينما تعذر انضمام ياسر إبراهيم مدافع النادي الأهلي؛ بسبب شعوره ببعض الإجهاد.
الأهلي
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال إفريقياالهلال السوداني
بيراميدز
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال إفريقياالجيش الملكي
ريال مدريد
-
:
-
09:30 PM
الدوري الإسبانيريال سوسيداد
تعليقات الفيسبوك