حسام عبدالمجيد
ارتبط اسم حسام عبد المجيد لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بعدد من العروض البرتغالية والألمانية لضمه خلال فترة الانتقالات الشتوية في شهر يناير المقبل، في ظل المستويات التي يقدمها اللاعب الفترة الأخيرة في المسابقات المحلية والقارية.
وعلم «الوطن سبورت»، أن نادي الزمالك رفض فكرة رحيل حسام عبد المجيد لاعب الفريق عن النادي خلال الفترة المقبلة بشكل رسمي، في ظل الحاجة لخدماته خلال الفترة المقبلة باعتباره من أهم العناصر الأساسية بالقلعة البيضاء.
وأشار إلى أن الزمالك يبحث مسألة تدعيم الفريق في مركز قلب الدفاع خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، مؤكدا أن مسألة التفريط في حسام عبد المجيد صعبة رغم أن القرار النهائي في يد البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني للفريق.
وكان حازم فتوح وكيل أعمال حسام عبد المجيد، أكد في تصريحات خاصة لـ «الوطن سبورت»، أن نادي الزمالك تلقي عرضا من ناديين في البرتغال وألمانيا لضم اللاعب خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة بشكل رسمي.
ويستعد نادي الزمالك في الوقت الحالي لملاقاة نادي البنك الأهلي، ضمن فعاليات الجولة السابعة من مسابقة الدوري المصري الممتاز، والتي من المقرر أن تقام أحداثها علي أرضية استاد القاهرة الدولي.
ليبيريا
0
:
1
06:00 PM
تصفيات المونديالتونس
الزمالك
0
:
0
09:30 PM
كأس عاصمة مصرالجونة
المصري
0
:
0
09:30 PM
كأس عاصمة مصرزد
تعليقات الفيسبوك