أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة
كلف أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، لجنة لفحص ملابسات سقوط سور حديدى بمدرج الصالة المغطاة بـ 6 أكتوبر، أثناء مباراة الأهلي والاتحاد السكندري، في كأس السوبر المصري، وسقط على أثرها العديد من الإصابات لكن دون وفيات.
وجه وزير الرياضة بمراجعة كافة تفاصيل الواقعة، والتعرف على الأسباب التى أدت إلى سقوط الفاصل الحديدي، واتخاذ جميع الإجراءات الواجبة، مع الاطمئنان على كافة الجماهير التي كانت متواجدة خلال المباراة.
وكانت قناة أون تايم سبورتس، أعلنت إلغاء مباراة كأس السوبر المصري لكرة السلة، التي أقيمت بين الأهلي والاتحاد السكندري، أمس السبت، داخل صالة حسن مصطفى المغطاة، بمدينة السادس من أكتوبر، وذلك عقب سقوطسقوط الفاصل الحديدي داخل المدرجات الخاصة بجماهير زعيم الثغر.
وجاء قرار الإلغاء بعد إصرار لاعبي الفريقين الأهلي والاتحاد السكندري، على عدم استكمال المباراة، بعد الواقعة، من أجل الاطمئنان على الجماهير التي تواجدت داخل المدرجات من أجل دعمهم.
جنوب إفريقيا
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
كندا
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك