شريف دابو لاعب سيراميكا كليوباترا
أتم مجلس إدارة النادي المصري برئاسة كامل أبو علي، وبعد التنسيق مع الجهاز الفني للفريق الأول للكرة بقيادة التوأم حسن، إجراءات عقد صفقة تبادلية مع إدارة نادي سيراميكا كليوباترا، حيث سيحصل المصري على خدمات شريف دابو لاعب سيراميكا على سبيل الانتقال النهائي بعقد تبلغ مدته موسمين ونصف الموسم اعتبارًا من فترة الانتقالات الشتوية الجارية وحتى نهاية موسم 2025/2024، كما يحصل المصري أيضا على خدمات رجب عمران على سبيل الإعارة لمدة ستة أشهر حتى نهاية الموسم الحالي، فيما يحصل فريق سيراميكا كليوباترا على خدمات محمد عنتر لاعب المصري على سبيل الانتقال النهائي.
وجاء التعاقد مع شريف دابو، وفقا لرؤية حسام حسن المدير الفني للفريق البورسعيدي، الذي يرى أن اللاعب صفقة مميزة في الجانب الهجومي.
ويحتل الفريق الكروي الأول بالنادي المصري المركز الثامن في جدول ترتيب الدوري برصيد 18 نقطة، ويستعد الفريق البورسعيدي لمواجهة غزل المحلة، يوم الجمعة المقبل، الموافق 20 يناير الجاري، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشر لمسابقة الدوري.
وأستطاع الفريق البورسعيدي، التعادل السلبي مع المصري في الجولة الثالثة عشر.
أستون فيلا
-
:
-
06:30 AM
الدوري الإنجليزينيوكاسل
صن داونز
0
:
0
03:00 AM
دوري أبطال إفريقياالأهلي
إيفرتون
0
:
2
04:00 AM
الدوري الإنجليزيمانشستر سيتي
أورلاندو
0
:
0
06:00 AM
دوري أبطال إفريقيابيراميدز
برشلونة
4
:
3
04:15 PM
الدوري الإسبانيسيلتا فيجو
تعليقات الفيسبوك