كورتوا حارس ريال مدريد
أعلن نادي ريال مدريد الإسباني، عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، إصابة حارسه تيبو كورتوا، قبل انطلاق مباراة ريال مايوركا، في المباراة التي تقام حاليا على ملعب «إيبيروستار»، في الجولة 20 من الدوري الإسباني.
وشعر تيبو كورتوا، بشد خفيف في العضلة الضامة، خلال عمليات الإحماء للمباراة، ومن المقرر خضوع اللاعب لفحوصات طبية من أجل تحديد موقف الحارس من المشاركة أمام الأهلي في نصف نهائي كأس العالم للأندية.

تدريبات الأهلي
ويلعب الأهلي أمام ريال مدريد في تمام الساعة التاسعة مساء يوم الأربعاء المقبل، 8 فبراير 2022، على استاد «الأمير مولاي عبدالله».
ويغيب عن ريال مدريد الخماسي كريم بنزيما وإيدير ميليتاو وإيدين هازارد وميندي وفاسكيز، بسبب الإصابة، وتتقلص فرص لحاقهم بمباراة الأهلي المقبلة وفقا لتقارير إسبانية.
وتعد مواجهة ريال مايوركا البروفة الأخيرة لفريق ريال مدريد قبل السفر إلى المغرب لملاقاة الأهلي يوم الأربعاء.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك