برشلونة وريال مدريد
أعلن الاتحاد الإسباني لكرة القدم، تعديل موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد، المقرر إقامته في إياب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا، المقررة على ملعب «كامب نو»، بعدما حصد الكتالوني الانتصار في مباراة الذهاب، بهدف نظيف، من نيران صديقة.
وأصدر الاتحاد الإسباني لكرة القدم، بيانًا رسميًا يعلن خلاله موعد كلاسيكو الكأس بين برشلونة وريال مدريد الجديد، على أن يقام يوم 5 أبريل المقبل، في التاسعة مساء بدلًا من الثامنة، في إطار منافسات إياب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا، على ملعب كامب نو، معقل الفريق الكتالوني.

وكشفت عدد من التقارير الصحفية، فإن تغيير موعد مباراة كلاسيكو برشلونة وريال مدريد، جاء بسبب الخوف من تأجيل الكلاسيكو إلى اليوم التالي، حال الوصول إلى عدم حسم أي من الطرفين الوقت الأساسي بالانتصار، والوصول إلى وقت إضافي وركلات ترجيح، خاصة أنها تقام عشية إحدى الإجازات الرسمية في إسبانيا.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك