بيتسو موسيماني
أفادت قناة «ssc» بأن الاتحاد الدولي لكرة القدم قرر منع نادي أهلي جدة السعودي، الذي يدربه الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، بمعاقبة النادي بالمنع من تسجيل لاعبيه لفترتين.
وكشف أحمد الشيخي، الخبير القانوني في تصريحات لقناة «ssc» تفاصيل منع النادي من قيد اللاعبين لفترتي قيد، مؤكدًا أنها بسبب قضية لويس غرابان، وذلك بسبب عدم سداد الأهلي مستحقاته المادية، مشيرًا إلى أن اللاعب قام برفع دعوى للفيفا مما أدى لعقابه.
وأوضح الخبير القانوني السعودي أن الفيفا اتخذ القرار بسبب تكرار الحوادث في مثل هذه الأمور في فترة زمنية قصيرة وأخرها قضية التونسي حمدي النقاز مما فسرها الفيفا بأنها انتهاكات تعاقدية سواء بفسخ العقود أو عدم سداد المستحقات في وقتها.
#برا_18 أحمد الشيخي - المستشار القانوني للبرنامج:
— شركة الرياضة السعودية SSC (@ssc_sports) March 16, 2023
النادي #الأهلي لم يلتزم بسداد رواتب ودفعات اللاعب لويس غرابان ،وأصدر الفيفا إيقاف على النادي لفترتين تسجيل، والنادي لن يستطيع تسجيل اللاعبين الجدد.
@ahmed9639
#SSC pic.twitter.com/Mfd2JjswDN
ويمثل هذا القرار صدمة للنادي الأهلي الذي يقترب من العودة من جديد لدوري المحترفين السعودي، ومدربه الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، مما أدى لعدم قدرته على تدعيم صفوفه بعد عودته وخاصة بعد تعاقده مع سميحان النابت وعبد الله عطيف لتدعيم الفريق في الموسم الجديد.
الكونغو
-
:
-
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
-
:
-
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
بنما
0
:
0
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
0
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
تعليقات الفيسبوك