عبدالله حيمود لاعب الوداد
فاجأ عبدالله حيمود، لاعب فريق الوداد، زملائه بالنادي المغربي، قبل المواجهة المرتقبة أمام الأهلي، في إياب نهائي دوري أبطال أفريقيا، المقرر إقامتها مساء اليوم الأحد، على أرضية ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء.
وكشفت صحيفة «Le360 sport» أن حيمود زار لاعبي الوداد، مساء أمس السبت، في فندق الإقامة، من أجل دعمهم وتحفيزهم، لتحقيق لقب دوري أبطال أفريقيا، على حساب النادي الأهلي المصري.

وسيغيب عبدالله حيمود عن مواجهة الوداد ضد الأهلي، وذلك بسبب خضوعه لعملية جراحية في القاهرة، لإزالة الزائدة الدودية قبل مباراة الذهاب بين الفريقين.
ويعتبر لاعب الوسط صاحب الـ22 عامًا أحد العناصر الأساسية في تشكيل الفريق المغربي؛ إذ لعب 27 مباراة بمختلف المسابقات، سجل خلالها هدفا وحيدا.
وكانت مباراة الذهاب، قد انتهت بانتصار الأهلي على حساب الوداد المغربي، بثنائية مقابل هدف، على أرضية استاد القاهرة الدولي.
وتقدم الأهلي عن طريق الجنوب أفريقي بيرسي تاو، قبل أن يضيف محمود كهربا الهدف الثاني، ليقلص الضيوف الفارق بأقدام البديل سيف الدين بوهرة.
السنغال
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
العراق
النرويج
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
فرنسا
اليابان
1
:
1
02:00 AM
كأس العالم 2026
السويد
تونس
1
:
3
02:00 AM
كأس العالم 2026
هولندا
باراجواي
0
:
0
05:00 AM
كأس العالم 2026
أستراليا
تركيا
2
:
1
05:00 AM
كأس العالم 2026
أمريكا
تعليقات الفيسبوك