ريبيكا ويلش
ستكون رحلة مانشستر يونايتد إلى فولهام هي المرة الأولى التي تشارك فيها امرأة في مباراة ببطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، وذلك عقب إعلان تعيين الإنجليزية ريبيكا ويلش كحكم رابع في تلك المواجهة، وذلك في المباراة التي ستجمع الفريقين، مساء يوم السبت المقبل.
وكشفت صحيفة «ديلي ميل» البريطانية، أن ريبيكا ويلش ستصبح أول حكمة على الإطلاق تشارك في مباراة بالدوري الإنجليزي الممتاز.
وحققت الحكمة الإنجليزية صاحبة الـ39 عاما، صعودًا سريعًا في سلم التحكيم خلال العام الماضي، حيث تولت ويلش مسؤولية مباراة برمنجهام سيتي وبريستون نورث إند في يناير الماضي بدوري الدرجة الأولى، لتصبح أول امرأة تحكم مباراة في البطولة في هذه العملية، وذلك بعد أن بدأت التحكيم في عام 2010.

ودمجت ويلش عملها في التحكيم مع عملها في هيئة الخدمات الصحية الوطنية في منصب إداري حتى عام 2019 عندما قررت العمل بدوام كامل.
ونجحت ويلس في تحطيم الأرقام القياسية باستمرار، حيث كانت أيضًا أول امرأة تدير مباراة في الدوري الإنجليزي الممتاز عندما تولت مسؤولية مباراة هاروجيت تاون ضد بورت فايل في دوري الدرجة الثانية في عام 2021، كما تولت أيضا إدارة ثلاث مباريات في كأس العالم للسيدات خلال الصيف بعد ترقيتها إلى فئة النخبة من الحكام الإناث في الاتحاد الأوروبي لكرة القدم في عام 2020.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
جنوب إفريقيا
0
:
1
10:00 PM
كأس العالم 2026
كندا
تعليقات الفيسبوك