كافاني لاعب بوكاجونيورز
تنطلق مباراة «ديربي الغضب» بين ريفربليت وبوكاجونيورز، على ملعب «ماس مونومنتال»، في إطار الجولة السابعة التي تعرف بـ«جولة الديربيات» من كأس رابطة الدوري الأرجنتيني للمحترفين.
ويدخل ريفربليت صاحب الأرض والجمهور، اللقاء بتشكيل مكون من: فرانكو أرماني - أندريس هيريرا- لياندرو جونزاليس بيريز- باولو دياز - إنزو دياز - رودريجو فيلاجرا - ناتشو فرنانديز - كلاوديو إيتشيفيري - إسكوييل باركو - بابلو سولاري - فاكوندو كوليديو.

في المقابل، جاءت تشكيلة بوكا جونيورز لمباراة «ديربي الغضب»، مع ريفربليت، مكونة من: سيرجيو روميرو - لويس أدفينكولا - كريستيان ليما - نيكولاس فيجال - لاوتارو بلانكو - جابيس ساراليجي - كريستيان ميدينا - إيزيكيل فرنانديز - كيفن زينون - يل ميرينتيل - إدينسون كافاني.
جدير بالذكر، أن مباراة ريفربليت وبوكاجونيورز، التي ستنطلق بعد قليل هي المواجهة رقم 261 في «السوبركلاسيكو» ما بين الغريمين التقليدين في كرة القدكم الأرجنتينية، وحقق الريفر الانتصار في 86 لقاءً، وخسر 91، وانتهت 83 مواجهة بين الفريقين بالتعادل.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك