رباعي منتخب مصر
يعمل حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر، خلال الفترة الحالية، على حسم مصير اللاعبين المحترفين المقرر تواجدهم ضمن قائمة منتخب مصر، لمعسكر يونيو المقبل، ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.
ويضرب منتخب مصر موعدا مع بوركينا فاسو، يوم 7 يونيو المقبل، على أن يلتقي بمنتخب غينيا بيساو يوم 10 من الشهر نفسه، ضمن منافسات المجموعة الأولى، إذ يتصدر الفراعنة جدول ترتيب المجموعة 6 نقاط، وبفارق نقطتين عن بوركينا فاسو صاحب المركز الثاني برصيد 4 نقاط.
وكشف مصدر لـ «الوطن سبورت» أن حسام حسن مدرب المنتخب الوطني طلب من معاونيه تحديد مصير أحمد حجازي مدافع اتحاد جدة ومنتخب مصر، وموقفه من قائمة العميد، بعد الإصابة التي لحقت به مؤخرًا رفقة فريقه السعودي.
وأضاف المصدر أن حجازي يوجد حاليًا بمصر، وأجرى اختبارًا طبيًا بواسطة محمد أبو العلا طبيب المنتخب، لحسم موقفه بشكل نهائي من معسكر يونيو.
وكان اللاعب صاحب الـ33 عامًا تعرض للإصابة بالتواء في مفصل الركبة، خلال مشاركته مع فريقه السعودي.
مودرن سبورت
-
:
-
09:30 AM
كأس عاصمة مصرسموحة
سيراميكا كليوباترا
-
:
-
09:30 AM
كأس عاصمة مصرغزل المحلة
تعليقات الفيسبوك