إصابة مروعة للاعب منتخب المجر
كشف الاتحاد المجري لكرة القدم، عن حالة لاعبه بارناباس فارجا، بعد سقوطه المروع في مباراة بلاده أمام اسكتلندا، أمس، بالجولة الثالثة من دور المجموعات ببطولة يورو 2024 أمس الأحد.
وأقيمت مباراة المجر واسكتلندا، أمس الأحد، في ختام مباريات دور المجموعات للمجموعة الأولى من «يورو 2024»، التي تضم ألمانيا وسويسرا.
وحقق المجر فوزا قاتلا في اللحظات الأخيرة على حساب اسكتلندا، وأصبح لديها فرصة في التأهل كأفضل ثوالث بالمجموعات.
وتعرض فارجا لإصابة قوية للغاية، بعد أن اصطدم بحارس منتخب اسكتلندا، في إحدى الكرات الهوائية، ما أدى إلى إيقاف المباراة حتى جرى إسعافه، ثم انتقل إلى المستشفى لاستكمال علاجه.
وقال منتخب المجر في بيان عبر منصة التواصل الاجتماعي «X»: «تعرضت عدة عظام في وجه بارناباس فارجا للكسر، عقب الاصطدام أثناء المباراة، كما أصيب بارتجاج في المخ».
وأضاف البيان: «من المرجح أن يخضع المهاجم لعملية جراحية، وسيقضي الليلة في المستشفى بمدينة شتوتجارت».
وأعاد فارجا إلى الأذهان واقعة إريكسن، نجم الدنمارك، في النسخة الماضية من اليورو.
ليبيريا
-
:
-
06:00 PM
تصفيات المونديالتونس
الزمالك
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرالجونة
المصري
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرزد
تعليقات الفيسبوك