الجماهير أمام بوابات ملعب هارد روك
قالت وسائل إعلام أرجنتينية، إن الجهات المنظمة لنهائي بطولة «كوبا أمريكا» بين الأرجنتين وكولومبيا، قررت تأجيل بدء اللقاء، على ملعب «هارد روك»، لمدة ربع ساعة، نظرًا للأحداث التي شهدتها بوابات الملعب المستضيف للمباراة الختامية، بسبب الكم الهائل من المشجعين الذين حاولوا الدخول إلى الملعب وسط درجات الحرارة المرتفعة.
وأشارت قناة «تي واي سي سبورت» الأرجنتينية، إلى أن بدء مباراة نهائي بطولة «كوبا أمريكا» بين الأرجنتين وكولومبيا، ستنطلق في تمام الساعة الرابعة وعشرين دقيقة بتوقيت القاهرة.

ويعد التأخير الذي تتعرض له مباراة نهائي بطولة «كوبا أمريكا»، هو الثاني إذ كان الموعد المقرر فيه انطلاق صافرة المباراة في تمام الساعة الثالثة من صباح اليوم الاثنين بتوقيت القاهرة، وعقب الأحداث التي شهدتها بوابات ملعب «هارد روك»، قرر اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم تأخير المباراة 50 دقيقة.
كوراساو
-
:
-
11:00 PM
كأس العالم 2026
كوت ديفوار
الإكوادور
-
:
-
11:00 PM
كأس العالم 2026
ألمانيا
إسكتلندا
0
:
3
02:24 AM
كأس العالم 2026
البرازيل
هايتي
2
:
4
02:25 AM
كأس العالم 2026
المغرب
كوريا الجنوبية
0
:
1
05:22 AM
كأس العالم 2026
جنوب إفريقيا
التشيك
0
:
3
05:23 AM
كأس العالم 2026
المكسيك
تعليقات الفيسبوك