لويس دي لافوينتي المدير الفني لمنتخب إسبانيا
طالب لويس دي لافوينتي المدير الفني لمنتخب إسبانيا منح الكرة الذهبية للاعب فريقه، بعد تالقه مع الماتادور في بطولة كأس أمم أوروبا في 2024، التي أقيمت في ألمانيا.
وقال لافيوينتي، في تصريحات أبرزتها صحيفة «سبورت» الإسبانية، عقب مواجهة إسبانيا وإنجلترا: «من فضلكم أطالب بمنح رودري الكرة الذهبية».
وأضاف لافيوينتي: «أنا سعيد جدا في مكاني، أريد الاستمرار في منصبي، وأعتقد أن الاتحاد الإسباني كذلك، فالعلاقة بيننا جيدة».
وتابع: «ليس لدي أي مشكلة في تجديد عقدي الحالي مع الفريق، أعتقد أنه سيتم فعل ذلك خلال الفترة المقبلة، عندما يكون هناك فرصة لتعديل بعض شروط العقد، كل شيء يأتي في وقته، لا أقلق أبدا بذلك الشأن».
وقاد لافوينتي منتخب إسبانيا بعد رحيل لويس إنريكي عقب مغادرة كأس العالم من الدور السادس عشر، علما بأن لافيونتي توج رفقة الماتادور بلقب اليورو تحت 19 و21 عاما، قبل تصعيده للمنتخب الأول.
وحقق منتخب إسبانيا لقب كأس أمم أوروبا مساء أمس، على حساب إنجلترا بهدفين مقابل هدف في المواجهة التي جمعت المنتخبين على الملعب الأولمبي في «برلين».
تعليقات الفيسبوك