نادي الرجاء المغربي
كشفت تقارير صحفية مغربية، اليوم الخميس، عن اعتقال محمد بودريقة، رئيس نادي الرجاء الرياضي المغربي، في مطار هامبورج بألمانيا، وذلك على خلفية مذكرة بحث دولية بتهم مختلفة.
اعتقال رئيس الرجاء
وأوضح موقع البطولة المغربي، أنه تم اعتقال بودريقة في مطار هامبورج بألمانيا، حيث كان رئيس الفريق الأخضر في طريقه لإتمام المفاوضات مع المدرب جوزيف زينباور ووكيله، بهدف إقناع المدرب الألماني بمواصلة مهامه على رأس القيادة الفنية للنادي المغربي.
وكان من المقرر أن يلتقي بودريقة قبل 3 أيام بزينباور في الإمارات لإقناعه بالبقاء رفقة نادي الرجاء، قبل أن يتغير موعد اللقاء وتتم برمجته في ألمانيا لإجراء المفاوضات بين الطرفين.
وأشار الموقع المغربي إلى أنه ما زال ملف بودريقة حاليا قيد التحقيق، في انتظار اتضاحه أكثر خلال الساعات القادمة.
جدير بالذكر أن محمد بودريقة، يتواجد خارج المملكة المغربية منذ أشهر، حيث كان قد خضع للعلاج بعد إجراء عملية جراحية على مستوى شرايين القلب في لندن، حسب بلاغ سابق للنادي الأخضر.
كاب فيردي
-
:
-
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
-
:
-
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
-
:
-
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
-
:
-
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك