كاراسكو لاعب الشباب
شهدت الساعات الماضية جدلا بشأن مصير صفقة البلجيكي يانيك كاراسكو، لاعب فريق الشباب السعودي، وموقفه من الانتقال لصفوف اتحاد جدة، بعدما خرج لؤي مشعبي رئيس نادي «النمور» للتأكيد على أن فريقه حسم الصفقة.
ووفقا لما ذكره برنامج «برا الـ 18» السعودي بشأن مصير صفقة كاراسكو مع اتحاد جدة وموقف الشباب، فإن الصفقة مهددة بالفشل، رغم تصريحات رئيس نادي «النمور» بإتمام الصفقة.
وكشف «مشعبي» في تصريحات نقلتها صحيفة «الرياضية»، أمس الخميس، عن توصله إلى اتفاق مع نادي الشباب السعودي؛ للتعاقد مع الجناح الأيسر البلجيكي يانيك كاراسكو.

وأوضح البرنامج أن مصدر رسمي داخل الشباب قد نفى تقدم فريق اتحاد جدة بعرض رسمي لضم كاراسكو، مبينا أن تصريحات رئيس الاتحاد هو من يحاسب عليها، ولكن ناديه لم يتوصل لاتفاق حول رحيل اللاعب البلجيكي عن الفريق في الوقت الحالي.
وكان محمد المنجم رئيس الشباب قد أعاد تغريدة نشرها على حسابه على منصة إكس، والتي تحتوي على فيديو خاص لكاراسكو وهو يسجل الأهداف بقميص ناديه، معلقا: «في الختام هو واقعنا ولهم الأحلام»، في إشارة لاستمرار اللاعب مع الشباب.

ومن المنتظر أن تشهد الساعات الجارية تطورات قوية حول هذا الملف ومن الممكن أن تفشل الصفقة، رغم إعلان رئيس اتحاد جدة.
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
0
:
0
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك