سعود عبد الحميد
رد أحمد المعلم، وكيل سعود عبد الحميد ظهير أيسر منتخب السعودية ونادي روما الإيطالي، على ما تردد مؤخرًا بشأن عودة اللاعب للدوري السعودي «دوري روشن»، في يناير المقبل، لعدم تأقلمه مع الكرة الأوروبية .
وكتب أحمد المعلم، وكيل سعود عبد الحميد، عبر حسابه الرسمي في منصة التواصل الاجتماعي «إكس»، ما يوضح موقف اللاعب من العودة للدوري السعودي قائلا: « بسبب كثرة الشائعات والأخبار المتداولة في وسائل التواصل الإجتماعي وفي بعض البرامج الرياضية حول مستقبل موكلي (سعود عبدالحميد) والتي تتحدث عن عودة محتملة للاعب لدوري روشن في الفترة المقبلة، وعليه أؤكد أن هذه الأخبار عارية عن الصحة تمامًا، ولا يوجد لدى سعود عبدالحميد أي نية حالية أو حتى في المستقبل القريب للعودة إلى دوري روشن، وهو يرتبط بعقد ساري المفعول مع نادي روما الإيطالي حتى يونيو ٢٠٢٨ م ، وعازم على استكمال رحلته الأوروبية حتى النهاية بإذن الله».

وأكد «المعلم» أن نجم المنتخب السعودي يريد الاستمرار في أوروبا بعدما فضّل الانتقال لـ«ذئاب روما» براتب أقل مما كان يتقاضاه في الهلال السعودي، رغبةً في السير على طريق الأحتراف، والمشاركة في البطولات العالمية، ووضع اسمه في قائمة محترفي العرب في أوروبا .
الكونغو
-
:
-
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
-
:
-
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
1
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
تعليقات الفيسبوك