فيرجيل فان دايك
وجه المدافع الدولي الهولندي فيرجيل فان دايك، قائد ليفربول، صدمه لجماهير الفريق، بشأن مسألة تجديد عقده مع الريدز، والذي ينتهي بنهاية الموسم الحالي، ويحق له التوقيع لأي نادٍ آخر، بدءًا من يناير الجاري.

وفي مقابلة عبر شبكة «سكاي سبورتس»، رد فيرجيل على آخر تطورات تجديد عقده مع ليفربول، قائلاً: «لا شيء، لا يوجد جديد».
وفيما يتعلق بإمكانية التوصل لاتفاق حول التجديد مع ليفربول في الفترة القادمة، أجاب: «لا، لا أعتقد ذلك، إلا أني هادئ بشأن هذا الأمر.. كما قلت من قبل، وسنرى ما سيحدث في المستقبل».
وتابع قائلاً: «ليس لدي تحديث في الوقت الحالي، الأمر متعلق بالتركيز على مباراتنا يوم الأربعاء ضد توتنهام.. إذ سنلعب مباراة صعبة مرة أخرى، لكنها مرحلة نصف نهائي كأس جيدة».
ويضرب ليفربول موعدًًا مع توتنهام في مباراة نارية، ضمن مباريات نصف نهائي كأس الرابطة الإنجليزية في تمام العاشرة من مساء غدًا الأربعاء بتوقيت القاهرة، على ملعب «توتنهام ستاديوم»، بالعاصمة لندن.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
جنوب إفريقيا
0
:
0
10:00 PM
كأس العالم 2026
كندا
تعليقات الفيسبوك