عائلة جلازر
كشف أفرام جلازر، المالك المشارك لمانشستر يونايتد الإنجليزي عن مستقبل النادي بعد خسائره بسبب وشراء اللاعبين في المواسم الأخيرة.
قال أفرام جلازر خلال مقابلة مع شبكة سكاي سبورتس في ميامي إنه لا ينوي بيع مانشستر يونايتد بسبب خسائر وتكاليف بيع وشراء اللاعبين التي سجلت 27.7 مليون جنيه إسترليني.
وبالرغم من أن جيم راتكليف، المشارك في ملكية مانشستر يونايتد بـ94.28 من حصة النادي تمتلك عائلة جلايزر حصة الأغلبية في ملكية النادي.
ومن المقرر أن يحل مانشستر يونايتد يونايتد ضيفا إيفرتون السبت المقبل في تمام الساعة الثانية والنصف بتوقيت القاهرة، ضمن منافسات مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز الموسم الجاري.
يحتل نادي مانشستر يونايتد المركز الخامس عشر في ترتيب جدول الدوري الإنجليزي برصيد 29 نقطة بعد خوض 25 مباراة جمعها من 8 انتصارات و5 تعادلات و12 هزيمة.
ليبيريا
0
:
1
06:00 PM
تصفيات المونديالتونس
الزمالك
0
:
0
09:30 PM
كأس عاصمة مصرالجونة
المصري
0
:
0
09:30 PM
كأس عاصمة مصرزد
تعليقات الفيسبوك