محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي
يتسلم محمد صلاح، نجم منتخب مصر ونادي ليفربول الإنجليزي، جائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز «البريميرليج» موسم 2024 – 2025، يوم 22 مايو الجاري، في حفل ينظمه رابطة الكتاب الإنجليز، وفقا لصحيفة «ميرور» البريطانية.
وتوج محمد صلاح، نجم ليفربول، بجائزة أفضل لاعب في العام من رابطة كتاب كرة القدم، ليصبح ثاني لاعب في التاريخ يفوز بالجائزة 3 مرات، بعد قيادته ليفربول لتحقيق ثاني ألقابه في الدوري الإنجليزي الممتاز خلال 5 أعوام.
ووفقا لما أعلنته رابطة الكتاب عبر حسابها الرسمي على منصة «إكس»، فإن محمد صلاح فاز بالجائزة بعدما حقق صاحب الـ32 عاما، إنجازًا استثنائيًا، بحصوله على أكبر هامش من الأصوات في هذا القرن؛ إذ نال نحو 90% من الأصوات التي جرى الإدلاء بها، وهو ما يعكس مدى هيمنته على منافسة هذا العام.

وحصد محمد صلاح 90% من إجمالي الأصوات، في اختيار أفضل لاعب بالدوري الإنجليزي الممتاز «البريميرليج»، متفوقًا على فيرجيل فان دايك، الذي حل ثانيا في القائمة، ثم ألكسندر إيزاك، مهاجم نيوكاسل يونايتد، في المرتبة الثالثة.
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
1
:
5
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك