جوليان ألفاريز
يواجه فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، أزمة كبيرة في صفوفه قبل مباراة الأربعاء المرتقبة، ضد ليفربول على ملعب أنفيلد في دوري أبطال أوروبا، حيث يعاني الفريق من عدد من الإصابات المؤثرة التي قد تؤثر على التشكيلة الأساسية.

أكد الصحفي الإيطالي فابريزو رومانو، غياب المهاجم الأرجنتيني جوليان ألفاريز، لمعاناته من إصابة في الركبة تمنعه من المشاركة في اللقاء، وقد تقرر عدم سفره مع الفريق، بسبب عدم جاهزيته.
وتظل مشاركة مدافع الفريق السلوفاكي ديفيد هانكو، غير مؤكدة، بسبب التواء في الكاحل تعرض له في مباراة فياريال الأخيرة بالدوري، ولم يتدرب بعد مع المجموعة.
يستعد كل من روبن لو نورماند ونيكو جونزاليس للمشاركة بعد أن تدربا بشكل طبيعي مع الفريق، بينما يغيب عدد من اللاعبين الآخرين لأسباب صحية، منهم أليكس باينا الذي يتعافى من عملية استئصال الزائدة الدودية، وتياجو ألمادا المصاب بإصابة عضلية، وكذلك خوسيه ماريا جيمينيز الذي ما يزال غائبا منذ يونيو الماضي، بسبب إصابة قديمة.
ومن المقرر إقامة المباراة في تمام العاشرة من مساء الغد بتوقيت القاهرة، علي ملعب أنفيلد
ومن المتوقع أن يتم الإعلان عن التشكيلة الرسمية لأتلتيكو مدريد صباح يوم المباراة، وسط توقعات بعودة جوني كاردوسو إلى التشكيلة الأساسية، مع فرص جيدة لمشاركة كونور جالاجر في ظل هذه الظروف.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
جنوب إفريقيا
0
:
1
10:00 PM
كأس العالم 2026
كندا
تعليقات الفيسبوك