رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

موقف كفاراتسخيليا ولوكا بيرالدو من مواجهة أتالانتا بدوري أبطال أوروبا

03:25 م | الثلاثاء 16 سبتمبر 2025
موقف كفاراتسخيليا ولوكا بيرالدو من مواجهة أتالانتا بدوري أبطال أوروبا

كفاراتسخيليا لاعب باريس

شهدت تدريبات باريس سان جيرمان، صباح الثلاثاء، أخبارًا متباينة قبل مواجهة أتالانتا مساء الأربعاء في الجولة الأولى من دوري أبطال أوروبا، الساعه 10 مساء بتوقيت القاهرة، على ملعب حديقة الأمراء.

موقف مصابي باريس سان جيرمان من مواجهة أتالانتا

تحدثت صحيفية «ليكيب» الفرنسية، عن غياب المدافع البرازيلي لوكاس بيرالدو، الذي يعاني من إصابة في الكاحل الأيسر، إذ لم يشارك في الحصة التدريبية، وسيغيب رسميًا عن مباراة أتالانتا، وكذلك عن لقاء الكلاسيكو الفرنسي أمام مارسيليا يوم الأحد في الدوري.

في المقابل، شكلت مشاركة الكوري الجنوبي لي كانج إن، في التدريبات، خبرًا سارًا للمدرب لويس إنريكي، إذ انضم إلى زملائه في بداية التدريب بعد تعافيه من إصابة في الكاحل.

موقف كفاراتسخيليا

بحسب الصحيفة، لم يتحدد موقف الجورجي خفيشا كفاراتسخيليا، فقد اكتفى بالعمل في القاعة بسبب مشكلات في عضلة الساق، ورغم ذلك يبقى النادي متفائلًا بإمكانية ضمه إلى القائمة النهائية للمباراة.

ومن المنتظر أن يكشف لويس إنريكي، مزيد من التفاصيل بخصوص حالة اللاعبين المصابين، خلال مؤتمره الصحفي، المقرر في الواحدة ظهرًا.

  • كاب فيردي

    كاب فيردي

  • 0

    :

    0

    03:00 AM

    كأس العالم 2026
  • السعودية

    السعودية

  • أوروجواي

    أوروجواي

  • 0

    :

    1

    03:00 AM

    كأس العالم 2026
  • أسبانيا

    أسبانيا

  • مصر

    مصر

  • 1

    :

    1

    06:00 AM

    كأس العالم 2026
  • إيران

    إيران

  • نيوزيلندا

    نيوزيلندا

  • 1

    :

    5

    06:00 AM

    كأس العالم 2026
  • بلجيكا

    بلجيكا