أورس فيشر
الأهلي يرفض طلب فيشر بسبب كولر.. والموقف النهائي للمدرب
كشف مصدر داخل الوكالة المسؤولة عن إدارة أعمال أورس فيشر، آخر تطورات مفاوضات مسؤولي الأهلي مع المدرب السويسري، الذي قد يخلف الاسباني خوسيه ريبيرو، في تدريب الفريق الأول بالنادي.
قال المصدر في تصريحات لـ«الوطن سبورت»: «أورس فيشر اشترط عقده يكون موسمين الموسم الحالي والموسم المقبل، واشترط أنه في حالة قرر النادي الأهلي إقالته يحصل على باقي قيمة عقده كاملا، وهو ما تسبب في تحفظ لدى مسؤولي النادي الأهلي ورفض هذا الطلب، ومحاولة التوصل لصياغة تفاهم أخرى تخص الشرط الجزائي في عقده، وجاء ذلك بسبب ما حدث مع كولر بعد قرار رحيله».
وتابع: «المدرب طلب الحصول على 3 ملايين و250 ألف دولار في الموسم للجهاز كاملا، وهناك شبه موافقة من جانب النادي الأهلي على هذا الراتب حتى الآن».
وأكد المصدر بأن المفاوضات ما تزال مستمر بين جميع الأطراف، وقد تتعثر في حال تمسك المدير الفني السويسري بالبند الخاص بالحصول على باقي قيمة عقده، في حال قرر النادي الأهلي إقالته في أي وقت قبل انتهاء مدة عقده.
الكونغو
-
:
-
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
-
:
-
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
بنما
0
:
0
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
0
:
0
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
تعليقات الفيسبوك