ميغيل أنخيل روسو
أعلن نادي بوكا جونيورز الأرجنتيني، ببالغ الحزن، وفاة مدربه السابق ميجيل أنخيل روسو، عن عمر يناهز 69 عامًا، إثر معاناته مع مرض السرطان.
وجاء في بيان بوكا جونيورز عبر منصة «إكس»، أن روسو ترك إرثًا لا يُنسى في تاريخ الفريق، وكان مثالًا للفرح والاجتهاد، معبرًا عن تعازيه الحارة لعائلته وأحبائه في هذا الوقت العصيب.
وكشفت تقارير صحفية، من بينها صحيفة «ماركا» الإسبانية، أن الحالة الصحية لروسو تدهورت بشكل ملحوظ منذ بداية سبتمبر الماضي، ما خلف فراغاً كبيراً في عالم كرة القدم الأمريكية الجنوبية، حيث يُعتبر من أبرز الشخصيات الرياضية في القارة.
وكان المدرب الأرجنتيني، قد اكتشف إصابته بسرطان البروستاتا عام 2017، وخضع منذ ذلك الحين لسلسلة من العلاجات والعمليات الجراحية، لكنه تعرض لانتكاسة صحية حادة في الفترة الأخيرة.

وتجدر الإشارة إلى أن المدرب الراحل قاد بوكا جونيورز في بطولة كأس العالم للأندية التي استضافتها الولايات المتحدة، قبل تدهور صحته.
يُذكر أن روسو تولى تدريب نادي النصر السعودي خلال موسم 2020-2021، وعلى مدار مسيرته التدريبية، نال 7 ألقاب، كان أبرزها تتويجه بكأس ليبرتادوريس عام 2007 مع بوكا جونيورز، وهو اللقب القاري الأخير الذي أحرزه الفريق حتى الآن.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك