محمد صلاح لاعب فريق ليفربول
تحدث جيمي فلويد هاسلبانك، لاعب فريق تشيلسي الإنجليزي ومنتخب هولندا الأسبق، عن أسباب تراجع نتائج فريق ليفربول الإنجليزي المحترف ضمن صفوفه محمد صلاح قائد منتخب مصر هذا الموسم.
وأوضح لاعب البلوز الأسبق خلال تصريحات لشبكة «سكاي سبورتس» البريطانية، أن صلاح يعيش حالة من الإحباط مع ليفربول، لعدة أسباب، السبب الأول يتمثل في تراجع مستواه الفني والتهديفي، السبب الثاني أن محمد صلاح يشعر بأنه لم يعد النجم الأوحد في الفريق، اللاعبون الجدد، مثل هوجو إكيتيكي جاءوا ليأخذوا دورًا أكبر، وأصبحوا يبحثون عن فرصهم بأنفسهم.

وأضاف: «منذ زمن، عندما كان محمد صلاح في وضع يسمح له بالاستلام، يحصل على الكرة من الجميع، لكن إكيتيكي الآن يسعى لصنع الفارق بنفسه، هذا طبيعي بالنسبة للاعبين الجدد، فهم يريدون إثبات جدارتهم وإظهار أنهم يستحقون اللعب في نادي كبير مثل ليفربول».
وتابع: «حاليا ليفربول يمر بمرحلة إعادة بناء، بعد الصفقات العديدة التي أبرمها النادي خلال فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة، كما أن فيرجيل فان دايك لا يعيش أفضل فتراته مع الفريق، وكيركيز لم يتأقلم بعد، هناك الكثير من الأمور غير الصحيحة في ليفربول حاليًا».
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك