محمد صلاح
قال دانييل فاركي المدير الفني لنادي ليدز يونايتد، إنه يأمل في استمرار عدم تسجيل محمد صلاح للأهداف خلال مباراة فريقه أمام ليفربول ضمن منافسات بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، مؤكدا على أنه لاعب من الطراز العالمي.
أكد دانييل فاركي في المؤتمر الصحفي الخاص مباراة ليدز يونايتد وليفربول، أن صلاح لاعب من الطراز العالمي بأرقام عالمية.
وأضاف أنه عندما يمر لاعب كهذا بفترة صعبة، يكون الأمر دائما خطيرا للغاية، فكلما زادت المباريات التي لم يسجل فيها هدفا أو يقدم تمريرة حاسمة، زادت احتمالية قيامه بذلك بالفعل.
واختتم تصريحاته: «نأمل أن تستمر فترة الجفاف التهديفي لمباراة أخرى».
ويستعد ليدز يونايتد لاستضافة نظيره ليفربول على ملعب «إيلاند رود»، في تمام الساعة السابعة والنصف مساء غدٍ السبت «بتوقيت القاهرة»، بالجولة 15 من الدوري الإنجليزي.
ليفربول في المركز التاسع بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 22 نقطة، فيما يحتل ليدز يونايتد في المركز السابع عشر بـ14 نقطة.
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
1
:
5
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك