منتخب المغرب
كشف قناة «بي إن سبورتس» القطرية، مصير مباراة نهائي كأس العرب، والمقرر أن تجمع المنتخبين المغربي والأردني، مساء اليوم الخميس، على ملعب لوسيل في قطر.
وكشفت قناة الكأس القطرية في وقت سابق، مصير مباراة السعودية والإمارات في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع، وذلك على خلفية سوء الأحوال الجوية والأمطار الغزيرة التي ضربت أرضية الملعب بشكل مفاجئ، ما صعّب استكمال اللقاء دون معوقات فنية، وجاء القرار بإلغاء اللقاء، بعد اختبار أرضية الملعب واستمرار الظروف المناخية الصعبة.

وأكدت القناة القطرية، على أنه لا صحة حتى الآن عن إلغاء مباراة المغرب والأردن في نهائي كأس العرب، وأنه من المقرر إقامة مباراة المغرب والأردن في موعدها الأصلي.
وأضافت القناة القطرية، أن الأجواء مثالية في ملعب لوسيل من حيث الأجواء المناخية، وأنه لا يوجد ما يحول دون إقامة لقاء المغرب والأردن في النهائي.
الكونغو
-
:
-
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
-
:
-
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
بنما
0
:
0
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
0
:
0
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
تعليقات الفيسبوك