منتخب الجزائر
تلقى منتخب الجزائر صدمة قوية قبل انطلاق بطولة كأس أمم إفريقيا 2025 بالمغرب، بعد إعلان استبعاد نجم وسط الميدان حسام عوار من قائمة محاربي الصحراء بسبب إصابة عضلية.
وكانت البطولة المقرر انطلاقها في 21 ديسمبر الجاري وتنتهي في 18 يناير المقبل بمشاركة 24 منتخبًا، قد أوقعت الجزائر في المجموعة الخامسة إلى جانب السودان وغينيا الاستوائية وبوركينا فاسو.
ويبدأ منتخب الجزائر مواجهاته بمباراة منتخب السودان يوم 24 ديسمبر، ثم بوركينا فاسو يوم 28، وختامًا مع غينيا بيساو يوم 31 ديسمبر.

وأوضحت الصفحة الرسمية للمنتخب على فيسبوك أن حسام عوار تعرض لآلام عضلية خلال الحصة التدريبية الأخيرة، ما استدعى إجراء فحوصات طبية مساء الخميس.
وأكدت الفحوصات الطبية التي أجراها عوار إصابته، ليتم صباح الجمعة إعفاؤه رسميًا من المعسكر التحضيري وغيابه عن النهائيات، وعوضًا عنه، استدعى مدرب المنتخب فلاديمير بيتكوفيتش اللاعب حيماد عبدلي للانضمام إلى قائمة الخضر استعدادًا للمنافسات القارية.
ويعد حسام عوار، المحترف في صفوف الاتحاد السعودي، أحد أبرز لاعبي الجزائر، وكان يُرتقب أن يشكل مع النجم رياض محرز قوة كبيرة في وسط الملعب، ما يجعل غيابه صدمة حقيقية للجماهير الرياضية الجزائرية قبل أيام قليلة من انطلاق كان 2025.
الكونغو
-
:
-
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
-
:
-
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
بنما
0
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
0
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
تعليقات الفيسبوك