حمزة إجمان
أكد حمزة إجمان مهاجمم منتخب المغرب، أنه تعافي تماما من الإصابة الأخيرة التي كان يعاني منها، موضحا أنه أصبح جاهزا تماما للمشاركة في المباريات مع «أسود الأطلس» خلال الفترة المقبلة.
قال إجمان في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق مباراة الكاميرون في ربع نهائي أمم إفريقيا، إن مواجهة المنتخب الكاميروني ستكون صعبة على المنتخبين، متمنىا تحقيق الفوز والتأهل إلى نصف النهائي.
وأضاف على أن منتخب المغرب يصب كامل تركيزه على مباراة الكاميرون، مشددا على أنهم يعملون كفريق ولا يهتمون بمن يلعب أو يجلس على مقاعد البدلاء، مؤكدا أنه أصبح جاهزا تماما.
ويستعد منتخب المغرب لمواجهة الكاميرون في تمام الساعة التاسعة مساء غد الجمعة «بتوقيت القاهرة»، على ملعب «الأمير مولاي عبد الله».
جدير بالذكر أن منتخب المغرب تأهل إلى ربع نهائي أمم أفريقيا بعدما فاز على تنزانيا بنتيجة 1-0 في دور الـ16، فيما صعدت الكاميرون على حساب جنوب أفريقيا بنتيجة 2-1.
الجزائر
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
1
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
تعليقات الفيسبوك