منتخب كوت ديفوار
تحدث أماد ديالو لاعب منتخب كوت ديفوار، عن مواجهة فريقه مع منتخب مصر اليوم السبت، في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة، على ملعب «أدرار» بمدينة أغادير، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس الأمم الأفريقية 2025، المقامة حاليا بالمغرب، وتستمر حتى 18 يناير الجاري.
وقال أماد ديالو في تصرحات عبر الموقع الرسمي للاتحاد الأفريقي لكرة القدم «كاف»: «نتعامل مع المباراة بهدوء واحترام كبيرين لمنافسنا، مصر دولة عظيمة في كرة القدم الأفريقية، ولديها خبرة هائلة في هذه البطولة، لكننا واثقون من عملنا وما نقوم به منذ بداية البطولة، نعرف ما نريد تحقيقه على أرض الملعب».
وأضاف: «تكمن قوتنا العظمى في روح الفريق، كل فرد يدافع عن الآخر، وكل فرد يتقبل دوره، لا مكان للأنانية فوق مصلحة الفريق، عندما تلعب بهذه العقلية والتضامن والحماس، تصبح فريقا يصعب التغلب عليه».
وتابع: «ستكون مباراة حاسمة، وسنحتاج إلى التركيز التام من البداية إلى النهاية، أمام فريق كفريق مصر، قد يكون لأصغر خطأ ثمن باهظ، سنحتاج إلى انضباط تكتيكي، وهجومية في استعادة الكرة، وقبل كل شيء، استغلال الفرص المتاحة بفعالية».
وأردف: «مباراة بهذا الحجم في أمم أفريقيا كحلم بالنسبة لي، اللعب في ربع النهائي ضد مصر أمر مميز للغاية، ولكن إلى جانب هذه المشاعر، هناك شعور كبير بالمسؤولية، نريد مواصلة المسيرة، وإسعاد جماهيرنا، والوصول إلى أبعد مدى ممكن في هذه البطولة».
واختتم: «أود أن أتقدم بالشكر الجزيل للجماهير الإيفوارية، دعمهم يمنحنا قوة هائلة، حتى من بعيد، نشعر بحماستهم في كل مباراة، سنبذل قصارى جهدنا على أرض الملعب لنفخر بهم ولنبقي كوت ديفوار بأكملها في حالة من الحماس».
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
1
:
1
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
0
:
2
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك