أهلي طرابلس
أتم نادي الأهلي طرابلس الليبي إجراءات تعاقده بصفة رسمية مع الظهير الأيسر الغاني «إسحاق يعقوبو»، قادماً من صفوف نادي البنك الأهلي المصري خلال سوق الانتقالات الشتوية الحالية.
واحتفى الحساب الرسمي للنادي الليبي عبر «فيس بوك» بالوافد الجديد، حيث نشر رسالة ترحيبية جاء فيها: «إسحاق يعقوب يوقع على عقود انضمامه لبطل ليبيا وزعيمها»، معلناً بذلك حسم الصفقة لصالح الفريق الملقب بالزعيم.
وكشفت تفاصيل التعاقد أن يعقوبو قد وقع على عقد طويل الأمد يمتد لـ «ثلاث سنوات»، وذلك بعدما توصلت إدارة الأهلي طرابلس لاتفاق يقضي بشراء «المدة المتبقية» في عقد اللاعب مع ناديه السابق، والتي لم تكن تتجاوز «ثلاثة أشهر». وتأتي هذه الخطوة لضمان استمرار اللاعب لفترة طويلة وتأمين الجبهة اليسرى للفريق بشكل نهائي بدلاً من الانتظار لنهاية الموسم والتوقيع معه مجاناً.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك