إنزو ماريسكا
تجدد ارتباط اسم المدرب الإيطالي إنزو ماريسكا بتولي القيادة الفنية لنادي مانشستر سيتي الإنجليزي، من أجل خلافة بيب جوارديولا في المستقبل القريب، وذلك في حالة قرر الإسباني الرحيل عن تدريب الفريق السماوي.

وكتب الصحفي الإيطالي فابريزيو رومانو، المتخصص في أخبار الانتقالات، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «إكس»: «لم تُجرَ أي محادثات بين توتنهام وإنزو ماريسكا حتى الآن رغم التقارير الأخيرة التي ربطت بينهما».
وأضاف: «يُفهم أن ماريسكا لا يزال المرشح الأبرز لتولي منصب المدير الفني لمانشستر سيتي، إذا قرر بيب جوارديولا الرحيل».
وكان ماريسكا رحل مؤخرا عن تدريب تشيلسي، بسبب سوء النتائج التي يعاني منها الفريق خلال الفترة الأخيرة.
يستعد مانشستر سيتي لمواجهة سالفورد سيتي اليوم السبت، في تمام الساعة الخامسة مساءً «بتوقيت القاهرة»، على ملعب «الاتحاد»، ضمن منافسات دور الـ32 من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي للموسم الجاري 2025-2026.
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
1
:
5
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك