الشباب السعودي
يبدو أن الإيطالي من أصول جزائرية، نور الدين بن زكري، على وشك تولي القيادة الفنية لنادي الشباب، تزامنا مع خسارة الفريق من أهلي جدة بنتيجة 5-2 ضمن منافسات الدوري السعودي، التي أدت إلى الإطاحة بالمدرب الإسباني إيمانول ألجواسيل، وتصاعد الأزمة بين الطرفين.
يشار أن اسم نور الدين بن زكري ارتبط بتولي منصب المدير الفني للزمالك، عقب إقالة البلجيكي يانيك فيريرا من تدريب الفريق، بسبب سوء النتائج.
وفقا لما أوردته جريدة «عكاظ» السعودية، فإن نور الدين بن زكري توجه لمدينة الرياض مساء اليوم الاثنين، لإتمام التعاقد مع الشباب السعودي لتدريب الفريق الأول.

و كشفت صحيفة «الرياضية» السعودية، أن إدارة الشباب السعودي منعت إيمانول ألجواسيل من حضور التدريبات، وأبلغته بقرار إقالته، تاركةً الخطاب الرسمي على مكتبه، كما أوضحت أنه جرى تكليف عبد الله المطيري مدرب فئة تحت 17 عاما، بالإشراف مؤقتا على الفريق الأول.
جدير الذكر أن الشباب يحتل المركز الرابع عشر في جدول ترتيب الدوري السعودي، برصيد 19 نقطة، من 4 انتصارات، و7 تعادلات، و10 خسائر.
النرويج
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
فرنسا
السنغال
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
العراق
اليابان
1
:
1
02:00 AM
كأس العالم 2026
السويد
تونس
1
:
3
02:00 AM
كأس العالم 2026
هولندا
باراجواي
0
:
0
05:00 AM
كأس العالم 2026
أستراليا
تركيا
3
:
2
05:00 AM
كأس العالم 2026
أمريكا
تعليقات الفيسبوك