جوارديولا
تحدث الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي الإنجليزي، عن مباراة فريقه المرتقبة أمام ريال مدريد الإسباني، في إياب الدور ثمن النهائي لبطولة دوري أبطال أوروبا، وفرص عودة فريقه في النتيجة، بعد الخسارة في مدريد بثلاثية نظيفة، خلال لقاء الذهاب.
وقال «جوارديولا» في تصريحات بالمؤتمر الصحفي للمباراة: «هذه مباراة كرة قدم، وقد تحدث فيها أمور كثيرة، علينا التركيز في الملعب، ومحاولة الفوز أولا، ثم نرى ماذا سيحدث لاحقًا».
وأضاف: «يجب علينا خلق الفرص وتقديم اللاعبين لمباراة جيدة، وأتمنى أن يقدموا أفضل ما لديهم حتى الفوز، سنحاول تحقيق هذا الأمر، ليس لدي خطة محددة، وسنحاول ونبذل قصارى جهدنا».
وتابع مدرب مانشستر سيتي: «بلا شك، لا أفكر في مفاجأة ريال مدريد، الأمر يتعلق باللاعبين، علينا تقديم 90 دقيقة مثالية وعدم الاستسلام، ونحن قادرون على حسم الأمور».
ويحل فريق ريال مدريد ضيفا على مانشستر سيتي، في العاشرة مساء غد الثلاثاء، في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.
وفاز ريال مدريد على مانشستر سيتي، في لقاء الذهاب، بثلاثة أهداف نظيفة، على ملعب «سانتياجو برنابيو»، معقل «الملكي».
بنما
-
:
-
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
-
:
-
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
-
:
-
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
-
:
-
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك