برشلونة
يستعد نادي برشلونة لخوض مواجهة مهمة أمام نظيره أتلتيكو مدريد، غدا السبت، على ملعب «طيران الرياض»، ضمن منافسات الجولة 30 من بطولة الدوري الإسباني للموسم الجاري 2025-2026.

تنطلق صافرة بداية مباراة برشلونة وأتلتيكو مدريد، في تمام الساعة التاسعة مساءً «بتوقيت القاهرة».
من المقرر أن تذاع مباراة برشلونة وأتلتيكو مدريد عبر شبكة قنوات «بي إن سبورتس»، الناقل الحصري لمباريات الدوري الإسباني في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وتحديد على قناة «بي إن سبورتس 1».
في سياق آخر، قال خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة، في تصريحات نقلتها صحيفة «موندو ديبورتيفو» الإسبانية، إن هانز فليك، المدير الفني للفريق، يرغب في تقييم الوضع بشكل هادئ، بعد انتهاء الموسم قبل اتخاذ قراره النهائي؛ إذ لا يشعر بضرورة حسم مستقبله في الوقت الحالي.
وأضاف أن إدارة برشلونة ستناقش ملف تجديد عقد فليك مع نهاية الموسم، دون ضغوط، وبعد تقييم شامل لأداء الفريق، بطلب من المدرب الألماني.
وأكد رئيس برشلونة، أن فليك شخص صادق للغاية مع نفسه ومحترف، ويستحق بالفعل تجديد عقده، لكنه يفضل الانتظار لتحليل الأمور بشكل كامل.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
1
:
1
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
0
:
2
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك