محمد عبد المنعم
تواصل استبعاد محمد عبد المنعم، مدافع منتخب مصر، وفريق نيس الفرنسي، من قائمة مباريات فريقه في الدوري الفرنسي بعد غيابه عن قائمة المباراة الرابعة على التوالي والتي تقام غدًا أمام أوكسير في لقاء الجولة 33 وقبل الأخيرة من عمر المسابقة في لقاء إعلان البقاء رسميًا.
وتعد هذه المباراة هامة لفريق نيس حيث يواجه صاحب 15 في الدوري فريق أوكسير صاحب المركز 16، وهو الذي سيخوض ملحق البقاء بعد هبوط نانت وميتز رسميًا، والفارق بينهما 3 نقاط مما يشعل الصراع بينهما في المباراة من أجل حسم البقاء.
وأعلن كلود بويل، المدير الفني لفريق نيس، القائمة التي تخوض المباراة والتي شهدت استمرار غياب محمد عبد المنعم في ظل عدم جاهزيته للمشاركة في المباريات وذلك عقب عودته من الإصابة التي تعرض لها بقطع في الرباط الصليبي في العام الماضي.

ولم ينضم محمد عبد المنعم لقائمة نيس في أي مباراة منذ عودته من الإصابة في مارس الماضي سوى في مباراة وحيدة، وذلك رغم انضمامه لمنتخب مصر ومشاركته لدقائق أمام منتخب السعودية في معسكر مارس.
وضم مدرب نيس محمد عبد المنعم في قائمة فريقه أمام لوهافر في الجولة 29، وظل على مقاعد البدلاء ولم يشارك، ليلعب الفريق 3 مباريات بعدها دون وجوده في القائمة ويتواصل الغياب للمباراة الرابعة.
ويتبقى مباراة وحيدة لنيس في الموسم الجديد بخلاف مباراة الغد أمام أوكسير، وهو ما قد تكون بوابة مشاركة اللاعب قبل انضمامه لمنتخب مصر في كأس العالم المقبلة.
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
1
:
5
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك