فيديريكو فالفيردي
كشفت تقارير صحفية عن حالة تصارع بين الأندية الأوروبية الكبرى، من أجل ضم النجم الأوروجواياني فيديريكو فالفيردي لاعب نادي ريال مدريد الإسباني، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

ووفقا لما أورده موقع «TEAMTalk» الإنجليزي، فإنّ هناك العديد من الأندية التي لديها اهتماما بضم فالفيردي، موضحة أنّ تلك الأندية تشمل أرسنال وتشيلسي ومانشستر سيتي.
وأشارت صحيفة «ميرور» البريطانية، إلى أنّ مانشستر يونايتد يجهز عرضا لضم فالفيردي، في ظل حاجته للاعبين جدد في خط الوسط.
وبحسب برنامج «إل شيرينجيتو» الإسباني، فإن باريس سان جيرمان مهتم جدا بالتعاقد مع فالفيردي، وقد تواصل بالفعل مع أشخاص مقربين من اللاعب لمعرفة وضعه.
من جانبه، أكدت صحيفة «موندو ديبورتيفو» الإسبانية، أنه إذا أراد ريال مدريد بيع فالفيردي، فسيطلب سعر يتراوح بين 80 و100 مليون يورو، مشيرة أن اللاعب لم يبدِ أي نية للرحيل عن الفريق الملكي، رغم كل الشائعات المتداولة.
وشارك فالفيردي في 48 مباراة بقميص ريال مدريد بمختلف المسابقات هذا الموسم، سجل خلالها 9 أهداف وقدم 13 تمريرة حاسمة.
البرازيل
-
:
-
08:00 AM
كأس العالم 2026
اليابان
ألمانيا
-
:
-
11:30 PM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك