محمد صلاح جناح ليفربول والمنتخب الوطني
يستعد الفرعون المصري محمد صلاح لخوض لحظاته الأخيرة داخل ملعب أنفيلد، قبل الرحيل عن صفوف ليفربول بنهاية الموسم الحالي، في مشهد يبدو أنه يقترب من إسدال الستار على واحدة من أبرز وأهم المسيرات في تاريخ النادي الإنجليزي.
وظهر محمد صلاح بشكل مفاجئ في أنفيلد، صحبة ابنتيه مكة وكيان، في زيارة حملت طابعًا عاطفيًا، استعدادًا لتوديعه الملعب الذي صنع فيه واحدة من أنجح فتراته الكروية، وسط أجواء تعكس اقتراب نهاية الرحلة داخل الريدز.
وأعلن نادي ليفربول الإنجليزي عن إقامة حفل تكريم خاص لمحمد صلاح وزميله الاسكتلندي أندرو روبرتسون، اللذين سيرحلان عن الفريق مع نهاية الموسم الحالي 2025/2026.
وأوضح النادي أن الحفل سيُقام يوم الأحد المقبل على الأنفيلد، على هامش مواجهة برينتفورد في الجولة الأخيرة من الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث سيقود جمهور «الكوب» مراسم تكريم صلاح، بينما يتولى مدرج السير كيني دالغليش السفلي تكريم روبرتسون.
وكان محمد صلاح وأندرو روبرتسون قد انضما إلى ليفربول عام 2017، ليشكلا جزءًا من واحدة من أنجح فترات النادي الحديث، حيث توج الفريق خلال تلك السنوات بعدة بطولات كبرى، أبرزها الدوري الإنجليزي الممتاز، وكأس الاتحاد الإنجليزي، ودوري أبطال أوروبا، إلى جانب ألقاب محلية وقارية أخرى.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
1
:
1
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
0
:
2
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك