فيفا
كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» خلال الساعات الماضية عن قرار استثنائي من حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر في بطولة كأس العالم 2026 المقرر لها في أمريكا وكندا والمكسيك، موضحا أن المنتخب الوطني كسر القاعدة في تاريخ المونديال.
وبإعلان رسمي من «فيفا» فإن القرار الاستثنائي من حسام حسن في كأس العالم 2026 يشهد كسر منتخب مصر القاعدة في تاريخ المونديال، موضحا أن الـ26 لاعبا المتواجدين بقائمة الفراعنة النهائية، والذين جرى إعلانهم من قبل الاتحاد الدولي يتواجد من بينهم 4 حراس مرمى وهو أول منتخب يصطحب هذا العدد من الحراس ببطولة قصيرة مثل المونديال.
وشملت قائمة منتخب مصر بالنسبة لحراس المرمى كل من: «محمد الشناوي، مصطفى شوبير، المهدي سليمان، محمد علاء»، وبذلك فإن حسام حسن أقدم على حدث جلل في تاريخ كأس العالم باتخاذه مثل هذا القرار في قائمة الفراعنة بالمونديال.

في سياق آخر، يواصل منتخب مصر استعداداته لمواجهة البرازيل الودية، في إطار الإعداد لبطولة كأس العالم، وبدأ حسام حسن في دراسة المنتخب البرازيلي بشكل مكثف بالفيديو للوقوف على نقاط القوة والضعف في صفوف المنافس قبل المواجهة الودية التي تجمع الطرفين بأمريكا.
ووضع حسام حسن يده على عديد الملاحظات الفنية من خلال مشاهدة المباراة الودية الأخيرة، والتي خاضها منتخب البرازيل أمام نظيره البنمي يوم الاثنين الماضي وانتهت بفوز عريض للمنافس بنتيجة ستة أهداف مقابل هدفين.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
جنوب إفريقيا
0
:
0
10:00 PM
كأس العالم 2026
كندا
تعليقات الفيسبوك