رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

انشيلوتي يهاجم بلاتر بسبب تصريحاته عن الكرة الذهبية

02:55 م | الأربعاء 29 أكتوبر 2014
كتب: أ ف ب
انشيلوتي يهاجم بلاتر بسبب تصريحاته عن الكرة الذهبية
شن الإيطالي كارلو أنشيلوتي مهاجم ريال مدريد الإسباني بطل دوري أبطال أوروبا لكرة القدم هجوما على السويسري جوزيف بلاتر رئيس الاتحاد الدولي "فيفا" على خلفية تصريح الأخير حول جائزة الكرة الذهبية.

ويتصدر نجم ريال مدريد، البرتغالي كريستيانو رونالدو، والأرجنتيني ليونيل ميسي، و6 لاعبين من المنتخب الألماني بطل العالم الترشيحات لنيل الجائزة في يناير المقبل.

وكان بلاتر قال في وقت سابق هذا الأسبوع أن حارس مرمى منتخب ألمانيا مانويل نوير يستحق أن يتوج بجائزة أفضل لاعب في العالم أكثر من الأرجنتيني ليونيل ميسي.

لكن أنشيلوتي اعتبر أن كلام بلاتر يمكن أن يؤثر على الأشخاص الذين يصوتون لمنح الجائزة، التي فاز فيها رونالدو في النسخة الماضية بعد أن احتكرها ميسى أربعة أعوام متتالية.

وأشار أنشيلوتي إلى أن أهداف رونالدو في دوري أبطال أوروبا تجعله الاجدر للفوز بالجائزة هذا العام أيضا.

وقال أنشيلوتي ردا على تصريح بلاتر "ما يفعله يفاجئني دائما ولكن ماذ سنفعل، فانه من المستحيل إخراس رئيس الفيفا".

وتابع "لا داعي للتفكير كثيرا بالموضوع، إنه عام رونالدو، لقد سجل أهدافا وأحرز ألقابا مهمة، ولا يوجد أدنى شك بأنه سيفوز بالكرة الذهبية".

وكشف الاتحاد الدولي عن لائحة المرشحين الـ23 لجائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم لعام 2014 على أن يقلصها إلى 3 لاعبين فقط في الأول من ديسمبر المقبل.

وتمنح الجائزة في 12 يناير 2015.

ويبدو رونالدو صاحب 17 هدفا (رقم قياسي) في مسابقة دوري ابطال اوروبا الموسم الماضي ومن خلال البداية القوية في الموسم الحالي مرشحا لنيل الجائزة للمرة الثالثة في مسيرته الاحترافية.

تعليقات الفيسبوك

كواليس صفقة الأهلي الجديدة في يناير

الأكثر قراءة

الزمالك يحسم جدل أزمة شيكو بانزا