رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

"شاكر" يعلن عن تشكيلة أولية للمنتخب العراقي استعدادا لـ"خليجي 22"

01:37 م | الخميس 30 أكتوبر 2014
كتب: أ ف ب

استدعى مدرب المنتخب العراقي لكرة القدم حكيم شاكر قائمة أولية لمنتخبه ضمت 34 لاعبا في إطار الاستعداد للمشاركة في خليجي 22 في الرياض من 13 إلى 26 نوفمبر المقبل.

وذكر عضو الإتحاد العراقي والمتحدث الرسمي بإسمه كامل زغير، أن "الجهاز التدريبي سيختار فيما بعد قائمة نهائية تذهب إلى الرياض تضم 23 لاعبا".

وأضاف زغير "سيتم اختيار القائمة الأخيرة للمنتخب بعد معسكر خارجي يبدأ في البحرين من الثالث من الشهر المقبل يستمر حتى موعد انطلاق خليجي 22 ".

وعلى صعيد متصل، أوضح المتحدث الرسمي بإسم الاتحاد العراقي لكرة القدم، أن" أسبابا إدارية وفنية تتعلق بإمكانية وصول المنتخب السوري إلى دبي ،ادت إلى إلغاء وديتين مقررتين مع الأخير في 4 و7 المقبل هناك ".

وضمت القائمة الأولية للمنتخب العراقي كلا من:
يونس محمود- سلام شاكر- ياسر قاسم- أحمد ياسين- سيف سلمان- جلال حسن- محمد حميد- علي ياسين- وأحمد إبراهيم- علي بهجت- بشار رسن- مهدي كريم- مهدي كامل- حمادي أحمد- همام طارق- أمجد كلف- مصطفى ناظم- مروان حسين- ضرغام إسماعيل- سعد عبد الأمير- أحمد عباس- وليد سالم- علي عدنان- حسين عبد الواحد خلف- سعد ناطق- سامح سعيد- علي عباس- حسين علي واحد- هلكورد ملا محمد- مصطفى جودة- كرار جاسم- جستن جوزيف ميرام- أمجد راضي- رضا نصر الله .

تعليقات الفيسبوك

كواليس صفقة الأهلي الجديدة في يناير
  • النرويج

    النرويج

  • -

    :

    -

    10:00 PM

    كأس العالم 2026
  • فرنسا

    فرنسا

  • السنغال

    السنغال

  • -

    :

    -

    10:00 PM

    كأس العالم 2026
  • العراق

    العراق

  • اليابان

    اليابان

  • 1

    :

    1

    02:00 AM

    كأس العالم 2026
  • السويد

    السويد

  • تونس

    تونس

  • 1

    :

    3

    02:00 AM

    كأس العالم 2026
  • هولندا

    هولندا

  • باراجواي

    باراجواي

  • 0

    :

    0

    05:00 AM

    كأس العالم 2026
  • أستراليا

    أستراليا

  • تركيا

    تركيا

  • 3

    :

    2

    05:00 AM

    كأس العالم 2026
  • أمريكا

    أمريكا

الأكثر قراءة

الزمالك يحسم جدل أزمة شيكو بانزا